PATÉ DE MEJILLONES
Esta receta, muy fácil de hacer, su agradable textura y su sabor intenso hacen un excelente aperitivo hecho por nosotras.
Para su elaboración necesitaremos 2 latas de mejillones en escabeche, una lata de mejillones al natural, 6 palitos de cangrejo, 4 quesitos y 1 cuchara grande de mayonesa. La receta es muy fácil de preparar, lo primero que hacemos es escurrir los mejillones y reservar el caldo por si lo necesitamos para mejorar la textura. Colocamos todos los ingredientes en un recipiente propio para la batidora, y batimos hasta conseguir el paté. Si os queda poco espeso, añadid un quesito más, y si queréis trabajar mejor el paté porque os resulta muy espeso podéis añadir el caldo de los mejillones (si os gusta el paté con más sabor al escabeche) o un poquito de leche, que lo aligera. Meter en la nevera hasta servir, mejor cuanto más frío. Servir acompañado de unos panecillos tostados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario