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viernes, 25 de mayo de 2012

Pastas de te


Pastas de te


Ingredientes:


200 grs. de mantequilla
250 gtrs. de harina
100 grs. de azúcar en polvo
2 yemas de huevo
1 pizca de sal
Esencia de vainilla
Ralladura de limón
Chocolate 

Mermelada de fresa, ciruela, melocotón........
Frutos secos (opcional)


Preparación:


Ponemos la harina, la sal y el azúcar tamizados formando un volcán. En el centro colocamos las yemas de huevo, la ralladura de limón y la mantequilla a temperatura ambiente.

Trabajamos con las manos hasta formar una masa que no se pegue. Si es necesario añadiremos más harina.

Envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.

Pasado este tiempo, la sacamos de la nevera y la estiramos con el rodillo. Será mucho más fácil si la colocamos entre dos láminas de plástico film. La dejaremos de 1 cm. de grosor aprox.

Ahora con los cortapastas, iremos cortando las galletitas y las colocaremos sobre un papel de horno.


Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frías, decoramos algunas con chocolate fundido y otras con azúcar glass.

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