TARTA DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA Y ALMENDRA
Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
Almendra
200 ml mantequilla
2 yemas de huevo
200g de azúcar
2 cucharas de azúcar glas
una copa de coñac
Elaboración:
Batir todos los ingredientes, azúcar, mantequilla, yemas de huevo almendra molida y una copa de coñac
En un molde de redondo forrado con papel film poner una base de bizcochos. Mojar los bizcochos con el café.
Poner la crema que hemos batido perviamente.
Una capa de bizcochos y mojarlos en cafe.
Repetir al capa de la crema y terminar con otra de bizcochos mojados en café.
Dejar en la nevera para que quede bien cuajada.
Si se desea decorar los laterales y la parte superior con azucar glass y requemar con el soplete.
Es una tarta muy rica y fácil de hacer. También se puede decorar con nata montada o con las claras que nos sobraron batidas a punto de nieve.
Buen provecho.
Me gusta mucho esta receta, pero me podrías decir cuántos gramos de almendra echas? Y la copa cuántos mililitros lleva?. Muchas Gracias.
ResponderEliminar