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lunes, 14 de mayo de 2012

Redondo de cinta de lomo relleno








LOMO RELLENO 
INGREDIENTES 
1 kg Lomo fresco
Sal

Jamón cocido
Queso en lonchas
Aceite 
Ajo


Vino blanco
Menestra de verduras
Tomates 
Pimientos
ELABORACION (rollo)

 Abrimos 
el lomo en 3 partes para poder rellenarlo.
Le ponemos Jamón cocido en lonchas y el queso
Lo cerramos y atamos con una cuerda .
Le ponemos un poco de sal y ajo.
Ponemos en una olla un chorrito de aceite.

Lo doramos para cerrar la carne .

Cuando esta dorado por todas las partes le añadimos el vino blanco y las verduras yo le eche un paquee de menestra añadí tomates y pimientos lo cocemos durante una hora aproximadamente comprobamos que la carne este cocida y sino lo esta cocemos un poco más 
Cuando este lo sacamos a una tabla a enfriar, le quitamos el cordel y partimos en raciones con un cuchillo.
Servimos con un poco de salsa, la menestra y unas patatas de guarnición y pimiento del piquillo.




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