LOMO RELLENO
INGREDIENTES
1 kg Lomo fresco
Sal
Jamón cocido
Queso en lonchas
1 kg Lomo fresco
Sal
Jamón cocido
Queso en lonchas
Aceite
Ajo
Vino blanco
Vino blanco
Menestra de verduras
Tomates
Pimientos
ELABORACION (rollo)
ELABORACION (rollo)
Abrimos el lomo en 3 partes para poder rellenarlo.
Le ponemos Jamón cocido en lonchas y el queso.
Lo cerramos y atamos con una cuerda .
Ponemos en una olla un chorrito de aceite.
Lo doramos para cerrar la carne .
Cuando esta dorado por todas las partes le añadimos el vino blanco y las verduras yo le eche un paquee de menestra añadí tomates y pimientos lo cocemos durante una hora aproximadamente comprobamos que la carne este cocida y sino lo esta cocemos un poco más
Cuando este lo sacamos a una tabla a enfriar, le quitamos el cordel y partimos en raciones con un cuchillo.
Servimos con un poco de salsa, la menestra y unas patatas de guarnición
y pimiento del piquillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario