Etiquetas

martes, 29 de mayo de 2012

Paté de oricios o arcinos



  •  
  • INGREDIENTES
  • - 3 huevos. 
  • -250 gramos de nata líquida. 
  • -200 gramos de tomate. 
  • -200 gramos de huevas de oricios.
  • -1 chorrito de brandy 
  • -aceite de oliva. 
  • -pimienta blanca. 
  • -sal. 

Elaboración

 





Trituramos en un bol grande los tomates, la copa de brandy, los huevos y la nata líquida.

 Añadimos al triturado y batimos enérgicamente las huevas o corales de oricios crudos.

 Volcamos todo en un bol  rectangular con las paredes engrasadas por aceite de oliva o mantequilla.

 Lo metemos en el horno fuerte precalentado 200º al baño maría una hora aproximadamente.

 Comprobar si esta cuajado pinchándolo una aguja si sale limpia esta cuajado. Sacamos del molde y lo podemos acompañar .
con salsa rosa, mayonesa y pan tostado para untar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario