Etiquetas

lunes, 28 de mayo de 2012

Tortilla De Patatas Rellena De Jamón Y Queso



Tortilla De Patatas Rellena
 de Jamón y queso

Ingredientes:
  • Patatas
  • 3 huevos
  • Jamón cocido en lonchas
  • Queso en lonchas
  • 1cebolla
  • Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos las patatas y la cebolla, las cortamos finas y las ponemos en una sartén con abundante aceite a fuego medio hasta que estén blanditas. 
Cuando estén hechas las escurrimos bien el aceite, batimos los huevos en un recipiente hondo y lo mezclamos todo.
Ponemos a calentar otra sartén con una cucharada de aceite, vertemos la mitad de nuestra mezcla, seguidamente repartimos las lonchas de queso y de Jamón york  por toda la tortilla y tapamos con la otra mitad de mezcla que nos quedaba.
Dejamos que cuaje, le damos la vuelta con cuidado ayudandonos con una tapadera y dejamos que se dore por el otro lado. La servimos caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario