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viernes, 18 de mayo de 2012

Tartaletas de Jamón y queso



Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 200 g de jamón cocido
- 250 g de queso rallado
- 3 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 100 ml de leche
- sal
- nuez moscada 



Calienta el horno a 180º.
Pon un chorrito de aceite en la tartera y espárcelo con un pincel o papel de cocina para evitar que se pegue la masa. Coloca la masa y acomódala con los dedos para que cubra la superficie de cada uno de los moldes. Con un tenedor ve pinchando toda la superficie de la masa para evitar que suba con el calor del horno. Lo ideal es colocar un papel de horno sobre la masa y llenar los   moldes con garbanzos o alubias. El peso evitará que la masa suba.
Pon al horno hasta que empiece a dorarse y se endurezca un poco. Retirar del horno, quita los garbanzos o alubias y el papel de horno si los has usado y coloca el jamón cocido cortado en trocitos.  Sobre el jamón haz lo propio con el queso.
Bate los huevos hasta que estén espumosos, añade la nata líquida, la leche, la sal y, si te gusta, un poquito de nuez moscada pero sin abusar.
Vierte suavemente el líquido sobre el jamón y el queso tratando de cubrir todos lo huecos.
Lleva al horno por un período de 20 min. aprox. o hasta que la superficie empiece a dorar.
Se puede comer tanto frío como caliente.
Buen provecho!!

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